• 27 января 2014, понедельник
  • Москва, ул. Костякова, 10

Лекция «Аюрведа для России» (Аюрведа как система питания и оздоровления)

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Центр здоровья "Легкое дыхание"
1419 дней назад
27 января 2014, начало в 17:00
Москва
ул. Костякова, 10

На лекции рассказывается об Аюрведе, как оздоровительной системе. Что это за система? Подходит ли она нам? Как применить знания индийских мудрецов к российским реалиям и к нашему образу жизни? Аюрведические конституции — в чем разница и кому как жить?

Аюрведическое питание часто называют  целительной силой, которая обладает лечебно-оздоровительным эффектом, включая профилактику и лечение болезней. Пища оказывает мощный эффект на образ мыслей, эмоции, иммунную и физические реакции организма. Так ли сложно питаться по Аюрведе?

На лекции рассказывается об Аюрведе, как оздоровительной системе. Что это за система? Подходит ли она нам? Как применить знания индийских мудрецов к российским реалиям и  к нашему образу жизни? Аюрведические конституции — в чем разница и кому как жить?
 

Продолжительность лекции 1,5 часа.

Лекцию проводит  врач аллерголог-иммунолог, психолог, специалист по восточной медицине СМИРНОВА ЕЛЕНА ГЕОРГИЕВНА.

P.S. После лекции можно заказать  у нашего  специалиста составление индивидуальной  программы питания, основанной как на аюрведических знаниях, так и на  данных современной диагностики, а также записаться на аюрведические процедуры.

Составление  индивидуальной аюрведической диеты (по желанию)  2500 руб.

При заказе аюрведической диеты, скидка на лекцию 50%.

Всем слушателям лекции скидка на все виды аюрведического массажа – 10%.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше