• 10 февраля 2014, понедельник
  • Москва, м. Тимирязевская, ул. Костякова, 10 Центр здоровья "Легкое дыхание" 7 мин. пешком от м. Тимирязевская м. Войковская, м. Дмитровская - трам. №27 до ост. ул. Вишневского.

Лекция «Аюрведа для России. АЮРВЕДИЧЕСКИЕ КОНСТИТУЦИИ»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Центр здоровья "Легкое дыхание"
1345 дней назад
10 февраля 2014 c 17:00 до 19:00
Москва
м. Тимирязевская, ул. Костякова, 10 Центр здоровья "Легкое дыхание" 7 мин. пешком от м. Тимирязевская м. Войковская, м. Дмитровская - трам. №27 до ост. ул. Вишневского.

Аюрведические конституции (доши) – Капха, Вата и Пита. Как их правильно определить и использовать эти знания? Соотнесение дош с суточными, сезонными ритмами. Питание и образ жизни по дошам, понятие о Пракрити и Викрити.

Лекция  «Аюрведа для России. АЮРВЕДИЧЕСКИЕ КОНСТИТУЦИИ»

426e15d7-5e99-4b49-8747-21dbaf7491c1

Аюрведические конституции (доши)  – Капха, Вата и Пита. Как их правильно определить и использовать эти знания? Соотнесение дош с суточными, сезонными ритмами. Питание и образ жизни по дошам, понятие о Пракрити и Викрити.

На лекции рассказывается об Аюрведе, как оздоровительной системе. Что это за система? Подходит ли она нам? Как применить знания индийских мудрецов к российским реалиям и  к нашему образу жизни? Аюрведические конституции — в чем разница и кому как жить?

10 февраля с.г. в 17.00

Продолжительность лекции 2 часа с перерывом на чай.

Лекцию проводит  врач аллерголог-иммунолог, психолог, специалист по восточной медицине СМИРНОВА ЕЛЕНА ГЕОРГИЕВНА.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше