• 19 мая 2014, понедельник
  • Москва, ул. Костякова, 10 м. Тимирязевская, 7 минун пешком, вход с проезда между 8-м и 10-м домом по улице Костякова, м. Войкосвская, трам. 27 до ост. ул. Костякова или ул. Вишневского

СЕМИНАР ПО МЕТОДУ СЕМЕЙНЫХ РАССТАНОВОК ПО Б. ХЕЛЛИНГЕРУ

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Центр здоровья "Легкое дыхание"
1191 день назад
19 мая 2014 c 19:00 до 22:00
Москва
ул. Костякова, 10 м. Тимирязевская, 7 минун пешком, вход с проезда между 8-м и 10-м домом по улице Костякова, м. Войкосвская, трам. 27 до ост. ул. Костякова или ул. Вишневского

Дорогие друзья! Приглашаем Вас посетить СЕМИНАР ПО МЕТОДУ СЕМЕЙНЫХ РАССТАНОВОК ПО Б. ХЕЛЛИНГЕРУ, который проводит ЭЛЬВИРА ШКУРАТ 19 мая в 19.00 (продолжительность семинара 3 часа) Каждый человек сделан из многих людей! Расстановки помогают восстановить мир в Вашем роду – т. е. в Вашем глубоком бессознательном! С помощью расстановки вы сможете решить любые, самые не разрешаемые задачи: работа, деньги, жильё, благополучие, отношения в паре, эмоциональная зависимость, бывшие партнеры, не прожитая утрата, одиночество, психосоматика, болезни, отношения с детьми или с родителями, жизненные переплетения, внутренние состояния и многое другое. На семинаре вы узнаете как работают законы рода, по которым мы все живем. Как то, что происходит с вами сейчас, связано с нарушениями законов в роду. Как устроена психика человека. Какие способы есть изменения сценария жизни, как отпустить травматичные ситуации в роду. Мы проделаем с вами несколько упражнений, в которых вы сами протестируете себя, вашу жизненную ситуацию и увидите путь к изменению или исцелению.

Дорогие друзья! Приглашаем Вас посетить СЕМИНАР ПО МЕТОДУ СЕМЕЙНЫХ РАССТАНОВОК ПО Б. ХЕЛЛИНГЕРУ, который проводит ЭЛЬВИРА ШКУРАТ 19 мая в 19.00 (продолжительность семинара 3 часа)

Каждый человек сделан из многих людей! 
Расстановки помогают восстановить мир в Вашем роду – т. е. в Вашем глубоком бессознательном!

С помощью расстановки вы сможете решить любые, самые не разрешаемые задачи: 
работа, деньги, жильё, благополучие, отношения в паре, эмоциональная зависимость, бывшие партнеры, не прожитая утрата, одиночество, психосоматика, болезни, отношения с детьми или с родителями, жизненные переплетения, внутренние состояния и многое другое.
На семинаре вы узнаете как работают законы рода, по которым мы все живем. Как то, что происходит с вами сейчас, связано с нарушениями законов в роду. Как устроена психика человека. Какие способы есть изменения сценария жизни, как отпустить травматичные ситуации в роду.
Мы проделаем с вами несколько упражнений, в которых вы сами протестируете себя, вашу жизненную ситуацию и увидите путь к изменению или исцелению.

Эльвира Шкурат – семейный, системный расстановщик, тренер, психотерпевт, специалист по взаимоотношениям, коуч. Действительный член Общероссийской Профессиональной Психотерапевтической Лиги (ОППЛ). Специалист по Гештальт терапии, мастер НЛП, Роджерианской терапии. В своей практике так же использует теории Адлера, Трансактный анализ Э.Берна, Холодинамику, Ассоциативные карты, владеет медитативными практиками и др. 
Создатель Школы отношений в которой более 15 тренингово — терапевтических программ. Также есть опыт работы более 2-х лет, психологом клуба Розы Сябитовой, ведущей передачи «Давай поженимся» на 1 канале ТВ. 
Эльвира Шкурат является автором ряда публикаций на тему психологии взаимоотношений, участница радио и телепередач.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ ОБЯЗАТЕЛЬНА! Количество мест ограничено!
+7(495)9713063, +7(499)9764788
www.salt-air.ru
ул. Костякова, 10 (м. Тимирязевская)

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше